论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气大满贯短信送59供求、电气展会、人才、电气收短信送88彩金文章、白菜送体验金论坛、电气收短信送88彩金论坛等相关内容,请跳转至【电气之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 安防  弱电  智能家居  南京  智能  展览  北京  大屏幕投影  系统  工程 
 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2019北京健康发展会-北京智慧医疗展-北京生物制药展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16  浏览次数:4   状态:状态
展会日期 2019-08-29 至 2019-08-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路
展馆名称 中国国际展览中心(静安庄馆)
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
 
 2019北京健康发展会-北京智慧医疗展-北京生物制药展
 
大力发展我国健康事业,推动全民健康国家战略
2019北京智慧医疗展会于8.29在中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕,展会是中国大健康产业企业的集聚地,这里有行业顶尖的健康大满贯短信送59与养生健康方案,这是一个注重展商利益的国际盛会。届时,45,000平方米的展示面积,四十余国家及地区的一千家展商将集中亮相;集中展示五千余款大健康消费大满贯短信送59及服务,为我国及亚洲消费市场带来全新的消费大满贯短信送59与前沿服务。300天的买家邀请时间,吸引60,000人次的国内外优质买家贸易交易。
大健康产业展办展背景:2016年末,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。通知指出:推进健康中国建设,是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础,是全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略,是积极参与全球健康治理、履行2030年可持续发展议程国际承诺的重大举措。未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。这一纲要的印发,标志着“大健康”产业将迎来黄金发展时期。
     合作单位:中国健康服务业协会      中华中医药学会
     支持单位:中国健康产业发展联盟     亚洲营养健康产业促进会
                  北京保健品化妆品协会         亚洲经贸促进发展中心
     组织单位:北京联诚国际展览有限公司
 
展品范围:康复医疗、养生保健、生物医药、健康管理、特医食品、健康养老、智慧健康、基因收短信送88彩金、健康家居、中医药大满贯短信送59、康体美容等。
展览时间:2019年08月29日—31日
展览场馆:中国国际展览中心(静安庄馆)
组织单位:北京联诚国际展览有限公司
大会网站:http://www.lcihe.com
 
大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
负责人:唐见 15611553707(24小时/优先拨打)
电话:86-010-8646-3617转812
企鹅:2892-9597
邮箱:28929597@qq.com
微信:15611553

联系方式
联系人:唐见
地址:北京市朝阳区北三环东路
手机:
电话:
Email:
QQ: 28929597
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载
 
博聚网